Limonade Pétillante À La Pêche

Temps de préparation 3 heuresTemps de cuisson 10 minDonne 8 verres

01 Ingrédients

  • 1 L (4 tasses)d’eau pétillante
  • 500 mL (2 tasses)de pêches, hachées
  • 180 mL (3/4 tasse)de sucre de noix de coco
  • 250 mL (1 tasse)de jus de citron frais
  • 1 L (4 tasses)de glaçons

02 Préparation

  1. Mélanger dans une casserole l’eau pétillante, les pêches et le sucre de noix de coco.
  2. Porter à ébullition.
  3. Baisser le feu et laisser mijoter 3 minutes.
  4. Verser la préparation à la pêche dans un mélangeur.
  5. Laisser reposer 20 minutes.
  6. Ouvrir l’évent au milieu du couvercle du mélangeur pour laisser s’échapper la vapeur.
  7. Couvrir ensuite l’ouverture au milieu du couvercle.
  8. Mélanger jusqu’à homogénéité.
  9. Verser la préparation dans un grand bol.
  10. Mettre au frais pendant 3 heures.
  11. Passer la préparation à travers une passoire placée au-dessus d’un bol.
  12. Incorporer le jus de citron.